11:37 

Доступ к записи ограничен

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:17 

lock Доступ к записи ограничен

Веда
К чему слова, когда на небе звёзды?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:19 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
В общем, последние полтора года я жила - а правильнее, наверное, сказать существовала - в почти безэмоциональной серости.

Нет, мне не было плохо. Хотя хорошо тоже не было. Знаете, есть такое выражение: "нет настроения". Вот это оно. Как будто в фотке на минимум контрастность скрутили.
Сначала я перестала слушать музыку, вообще. Потому что она не доставляла удовольствия, а была просто каким-то раздражающим фактором, звуки извне, и все. Сначала пробовала разные жанры, думала, может, чего-то конкретного хочется, но не хотелось ничего.
Потом перестала смотреть фильмы. Ну потому что когда они не вызывают у тебя никаких эмоций, то два часа втыкать в экран - только время тратить. Сериалы еще нормально было, особенно с короткими сериями. Но я не смеялась там, где было смешно, хотя про себя отмечала, что о, шутеечка смешная. Не трогали меня трагические/трогательные/милые/романтичные и т.д. моменты, хотя вообще-то мне только дай повод слезу пустить :laugh:
Только книги еще что-то способны были из меня извлечь, и то...

Год назад умерла бабушка, у которой в селе я провела полжизни. И я тогда почти ничего не почувствовала. А потом меня пожрало чувство вины еще и за это - ко всему прочему.

Но вот несколько месяцев назад я волевым усилием, на которое до сих пор не понимаю, откуда взяла силы (наверное, инстинкт самосохранения активизировался :laugh: ), смогла из этого болота вылезти.

И как-то вечером меня прорвало. Я несколько часов подряд ревела. За бабушкой, за 1,5 годами, которые практически выпали из жизни, за 7 годами непонятных отношений... И попустило. Наверное, именно это греки когда-то назвали катарсисом.И в наушниках появилась музыка. И я начала ходить в кино и смотреть фильмы дома. И книги стали приносить намного больше удовольствия. И люди. И жизнь.

И я решила поехать в Киев - за ощущениями и эмоциями. И это было прекрасно. За два дня я испытала такое количество разнообразных в основном приятных эмоций, мне было так легко и приятно, как не было уже давно. Но о поездке я напишу еще отдельно и с фоточками.

@темы: девочка-белочка, it`s my life

09:12 

domov0y
домовой
ютуб упорно выдает интересные ссылки про малую авиацию. (опасные полеты от дискавери, записки пилота (рассказы камикадзе гоняющего летающий хлам через Атлантику), сборная солянка про автожиры самолеты и вертолеты). И это прекрасно. До тех пор тока речь не заходит о цене. Вот тут-то и начинаешь ощущать себя нищебродом.

30 килобаксов за хлам который перегоняют из Америки своим ходом профессиональные камикадзе.
в который надо вложить еще 50 килобаксов.
Из достоинств - скромный расход топлива: 20-45 литров/час (на 180 км)
Это прелестно. Немного огорчает что эти 80 килобаксов при моей текущей зарплате придется копить добрых 13 лет. По самым оптимистичным оценкам.

08:37 

Oliver Lynch
Профессор фэйлософии
Всем привет. В составе корма, который едят мои пираньи-коты входит свекла, один единственный из всей стаи (жертва местной селекции, где то рядом пробежал кто-то с окрасом, который любят вискасом называть) начал рыжеть. Никаких обнаруженных проблем со здоровьем нет, есть старая внутриутробная или родовая травма, но вот эта вот штука свидетельствует о чём то, о проблеме в организме, или просто нужно поменять корм (или вообще ничего менять не нужно)?

@темы: Содержание: Готовые корма, Здоровье: Шерсть и кожа

22:06 

lock Доступ к записи ограничен

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:00 

Доступ к записи ограничен

Diatel
Картошка, яростно рыча, пыталась выкопать деда Спиридона из бункера. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Пыльный чердак

главная